Флуд продолжение хорошей темы)
|
|
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 9:32 AM | Сообщение # 61 |
нублес
Статус: Offline
| прикольно. а на раше рейты есть? баюм это кажется второй или третий рейд по силе. я вчера на сайте Ла2баш.ру лазил, рекомендую. такие коры собраны ппц. особенно чаты, это жесть.
и захотели люди возвести башню до небес и были наказаны Богом и были они разбросаны по Земле и потеряли умение понимать друг друга -=Притча о Вавилонской башне=-
|
|
| |
Мясной_батя | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:08 PM | Сообщение # 62 |
Главный Распиздяй
| Серв клевый, рейты х1, эвенты чутьли не каждый день, все на русском, ГМы отзывчивые, мобы разговаривают) типа "шумахер я ща брата позову" или "я тут драконик потерял, не видел?", вопчем жгут нипадецки) Баюм третий
"Нет такого понятия, как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность" (с) А. Сапковский
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:12 PM | Сообщение # 63 |
нублес
| Оо кул. когда у тя в гостях буду покажеш [img]http://r0ck.clan.su/sml/ag.gif[/img] (наглость - второе счастье). кста, ты тариф поменял на анлим? я нам выходные оплачу наверно инет. пару часиков позалипаю, но сцуко дорого стало слишком (((
и захотели люди возвести башню до небес и были наказаны Богом и были они разбросаны по Земле и потеряли умение понимать друг друга -=Притча о Вавилонской башне=-
|
|
| |
Мясной_батя | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:17 PM | Сообщение # 64 |
Главный Распиздяй
| Толку менять на анлим если 1 раз в 2 недели ток приезжаю) тож за выходные только проплачу. На раше че плоха патч большой...40 метров, еси уже не больше, весит
"Нет такого понятия, как честный бой. В бою используют любое преимущество и любую возможность" (с) А. Сапковский
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:19 PM | Сообщение # 65 |
нублес
| я седня вечером приезжаю. болею ппц. весь в соплях. ваще жопа. завтра тебя буду заражать.
|
|
| |
Мясной_батя | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:23 PM | Сообщение # 66 |
Главный Распиздяй
| Та я сам такойже сопливый)
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:24 PM | Сообщение # 67 |
нублес
| )))
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:28 PM | Сообщение # 68 |
нублес
| да ты ваще сопляк
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:32 PM | Сообщение # 69 |
нублес
| слых. а в экперте можно перевестись на новые тарифы информсвязи? мне письмо на электронку приходило когда я был в питере что мол старые тарифы анулируются и надо перейти на новые. или заново зарегится, но раньше много народу в инете лазило, а ща всех обломали, я вот и хз переведут там или надо в воронеже ето делать
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:41 PM | Сообщение # 70 |
нублес
| позвонил в ИС, придется на плехановскую седня ехать, 18 руб\час тариф. а скорость хз, хоть больной позалипаю. блин я уже все выходные распланировал, а тут такой облом с етой простудой
|
|
| |
TSOY | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:47 PM | Сообщение # 71 |
Герой xD
| патч весит на рашу мб и стокоже, а вот обновления там ппц) добавили голоса у мобов, тоесть они теперь не только "пишут" но и говорят) и ещё всякой куйни) я долго обновлял)
Люблю українську природу, Гарячий борщ, холодну воду, І бабу товсту як колода, І повну пазуху цицьок........
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 1:52 PM | Сообщение # 72 |
нублес
| шум. я посмотрел на сайте ИС тарифы. анлим 128кб\с всего 600 гульденов. красота. и до нас дошла цивилизация.
|
|
| |
TSOY | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:03 PM | Сообщение # 73 |
Герой xD
| Quote (Paul) прикольно. а на раше рейты есть? баюм это кажется второй или третий рейд по силе. я вчера на сайте Ла2баш.ру лазил, рекомендую. такие коры собраны ппц. особенно чаты, это жесть. баш канеш кульный ресурс) но плохо то что там несортируються цитаты, тоесть можна и муру всякую кидать и она будет висеть)
Люблю українську природу, Гарячий борщ, холодну воду, І бабу товсту як колода, І повну пазуху цицьок........
|
|
| |
Paul | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:06 PM | Сообщение # 74 |
нублес
| оказывается ссылка на лабаш есть с форума серверного а я не знал
|
|
| |
Мясной_батя | Дата: Четверг, 2008-01-31, 2:12 PM | Сообщение # 75 |
Главный Распиздяй
| Я всегда тариф менял в личном кабинете, когда зырешь скок лаве осталось, там дет ссылка на смену есть. 600р эт если у тебя весь дом подключен, и там безлимитный с 20 до 8, а настоящий безлимитный 128кб-950р, 256кб-1300
|
|
| |